Когда-нибудь кто-нибудь обязательно напишет историю о нас.
Знаете, чужие истории обязательно остаются недописанными. Теряется смысл в самом начале, в середине, в конце.. потому что нечем вдохновляться. И то, что будет написано дальше - не мотивация, просто предложение.
Как много сейчас создают пробников, на которых ежедневно набирают персонал, общаются, работают. Один день работа кипит, а на следующий - все теряет смысл. Лень ли это, нежелание, но люди, еще пришедшие на пробник с криками "Меня таааак все вдохновило!!" исчезают, уходят по-английски. Но и не только сами гости. Бывает чего еще хуже - сами создатели.
Я не собираюсь рвать глотку, доказывая лишь словами, что настроена серьезно, что все будет высший свет, что ролевая не упадет через неделю. Но я постараюсь. Вложу свои силы, потому что очень много блуждаю среди ролевых, но те, на которых я задерживалась и думала, что вот оно - родное, внезапно угасали. Не хочу, чтобы это повторилось и сейчас, когда я наконец решилась. А потому ищу верных мне помощников, которые бы тоже не бросались пафосными фразами. Все это, конечно, мило_красиво_няшно, но, ребяяяяяят, кому за кучку слов будет приятно потом видеть, как активность участников становится все меньше, меньше?..
Надеюсь, что расписала я свой "крик души" не просто так и его то-нибудь прочтет хдд
На самом деле я светлый, абсолютно положительный, даже слишком, человек, который не может работать с людьми, из которых нужно вытягивать слово за словом. А также хочу видеть многих креативных инициаторов, которые бы помогли мне и поддерживали, наталкивали на правильный путь хд В общем, жду ответственных, общительных и просто душек в будущем коллективе, ведь от АМС состава ролевая, как известно, и пляшет :3
ПУСТЬ ГОВОРЯТ И НИКОГДА НЕ ЗАМОЛКАЮТ
скажу сразу: я не буду распределять категории людей, которые нужны. Администратор должен уметь все, просто где-то шарить, уметь больше. Да и не бойтесь, что вся работа прямиком упадет на ваши плечи. Мы - команда, а значит сделаем все вместе, сплоченно, дружно :3
Насчет модераторов: в основном нужен пиар, ну и по мелочам (списки заполнять, ЛЗ участникам). Но не думайте, что на этой ноте заканчивается ваша работа. Вы, как и администраторы, можете все вместе обсуждать, вносить свой вклад, высказывать мнение и, если нужно, отстаивать его.Всех будущих помощников жду сердечно!
Все продумаем вместе, но какие-то планы на сюжет уже имеются, конечно.
Тематика: реал-лайф.
Город: Лондон ну или что-нибудь типа этого.Придержанные внешности:
Ana de Armas за мятная.
Меган Фокс за мег
Эмбер Хёрд за ананасик
Тройен Беллисарио за mockingbird
Нина Добрев за ананасик
Рози Хантингтон-Уайтли за таргариен
Колтон Хайнс за мегПо акциям:
Ed Westwick
Mila Kunis
Paul Wesley